Суп с рыбным филе
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп с рыбным филе

Предлагаю вам приготовить очень простой, но невероятно вкусный суп с рыбным филе в домашних условиях. Легкий и аппетитный он прекрасно подойдет для обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 300-350 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1-2 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Корень петрушки 1 Штука
  • Лавровый лист 2-4 Штук
  • Перец горошек 3-6 Штук
  • Соль 1 По вкусу
  • Укроп 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед вами набор ингредиентов, которые входят в этот классический рецепт супа с рыбным филе. Хотите добавить что-нибудь еще по своему вкусу? Нет ничего проще, экспериментировать с этим блюдом можно довольно много.

Шаг 2

2. Для начала нужно заняться овощами. Их следует вымыть, очистить и измельчить.

Шаг 3

3. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Посолить немного по вкусу и отправить овощи. После закипания варить на среднем огне до мягкости картофеля. В зависимости от размера, это может занять от 15 до 25 минут.

Шаг 4

4. Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком и любые другие специи по вкусу. При желании можно добавить пучок свежих ароматных трав, плотно перевязав ниточкой для удобного извлечения после.

Шаг 5

5. Выложить в кастрюлю филе. После закипания варить суп нужно недолго - около 7-10 минут.

Шаг 6

6. Перед подачей останется только добавить измельченный укроп. Вот такой несложный, но очень удачный вариант, как сделать суп с рыбным филе без лишних хлопот.

Видео рецепт "Суп с рыбным филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с рыбным филе
Оценить рецепт
4.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×