Крем-суп из семги
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крем-суп из семги

До чего я обожаю крем-супы! Лучше всего они получаются из рыбы или томатов, но обязательно с добавлением сливок. Этот суп тает во рту и обволакивает всё нёбо. Я хочу вам предложить подобный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 200-300 Грамм
    филе
  • Картофель 4 Штуки
  • Помидор 3-4 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Вода 1 Литр
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала нужно измельчить все ингредиенты. Сёмгу, картофель и лук нарежьте кубиками. Морковь и помидоры натрите на тёрке.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном поджарьте морковь с луком до полуготовности.

Шаг 3

Добавьте томаты. Тушите овощи в течение 3-х минут.

Шаг 4

В кастрюлю влейте воду. Доведите её до кипения, а затем добавьте картофель, соль и перец.

Шаг 5

Как только картофель будет готов, добавьте в суп рыбу и сливки. Варите ещё 3 минуты.

Шаг 6

В конце добавьте зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крем-суп из семги"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем-суп из семги
Оценить рецепт
3.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×