Суп с рисом и жареным яйцом
Рецептов супа с рисом довольно много, но как приготовить суп с рисом и жареным яйцом сразу не найдешь. Поэтому делюсь своим любимым рецептом такого супчика.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Куриный фарш 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Стебель лемонграса 1/2 Штуки
- Зелень петрушки 1 Пучок
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Фарш перемешайте с солью, перцем по вкусу и немного отбейте.
Шаг 2
В кастрюлю отправьте куриный бульон, отправьте туда стебель лемонграса, который необходимо немного раздавить ножом.
Шаг 3
Когда бульон закипит, отправляйте в него вариться фрикадельки из куриного фарша.
Шаг 4
Через 15 минут в суп отправляйте отваренный рис.
Шаг 5
Варите суп еще 15-20 минут до полного приготовления фрикаделек. Тем временем отдельно на сухой сковороде обжарьте яйцо. Желток при этом должен остаться жидким.
Шаг 6
В тарелку наливайте суп, добавьте мелко порубленную зелень.
Шаг 7
Перед подачей в тарелку выкладывайте жареное яйцо.
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рисовый суп без мяса
1 ч. 0 мин
Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле
1 ч. 0 мин
Суп с курицей, рисом и луком-порей
3 ч. 20 мин
Харчо по-грузински
2 ч. 0 мин
Суп "Харчо" из свинины
2 ч. 40 мин
Суп харчо с рисом
40 мин
Постный суп с рисом
1 ч. 50 мин
Суп с фрикадельками и рисом