Рисовый суп без мяса
Делюсь рецептом простого овощного супчика с рисом без мяса. Он получается легким, подходит для постного и веганского питания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1,5 Литра
- Морковь 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Картофель 2-3 Штук
- Рис 3-4 Ст. ложек
- Тофу 80 Грамм
-
Бульонный кубик
1 Штука
овощной - Соль По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 1/4 Пучка
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюле обжарьте до золотистого цвета крупно порезанный лук, чеснок и морковь. Налейте воду, добавьте овощной кубик, доведите до кипения.
Шаг 3
В кипящую воду добавьте картофель порезанный крупными кубиками. Варите суп 15 минут, затем добавьте промытый рис.
Шаг 4
Посолите по вкусу. Варите суп ещё 15 минут на медленном огне. В конце добавьте порезанный на кубики тофу и петрушку. Поварите суп 5 минут и снимите с плиты.
Шаг 5
Рисовый суп без мяса готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовый суп без мяса"
Оценить рецепт
4.2,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рисовый суп с чесноком
1 ч. 0 мин
Рецепт супа с рисом и мясом
3 ч. 20 мин
Харчо по-грузински
50 мин
Рисовый суп
1 ч. 0 мин
Мастава по-узбекски
45 мин
Суп с говядиной и рисом
40 мин
Суп с рисом
3 ч. 20 мин
Рисовый суп с мясом