Суп с пельменями
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Tourist

Суп с пельменями

Рецепт приготовления супа с пельменями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1/2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Шпинат 700 Грамм
    свежий, порезать
  • Пельмени 250 Грамм
    любые, свежие или замороженные
  • Сыр Пармезан - По вкусу
    перед сервировкой
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Куриный бульон 1 Литр
    можно заменить овощным
  • Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
  • Консервированные томаты 450 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На среднем огне раскалите масло и обжарьте лук и чеснок, примерно 5 минут. Когда лук смягчится, а чеснок станет слегка коричневатый.

Шаг 2

Добавьте орегано.

Шаг 3

Влейте бульон.

Шаг 4

Добавьте томаты и при правьте солью и перцем по вкусу. Деревянной лопаткой слегка раздавите томаты.

Шаг 5

Как бульон закипит, добавьте пельмени. Готовьте пельмени как указано на упаковке.

Шаг 6

За минуту до готовности пельменей, добавьте свежий шпинат.

Шаг 7

Как пельмени готовы, снимите кастрюлю с огня и если необходимо, при правьте солью и перцем.

Шаг 8

Присыпьте немного сверху сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Суп с пельменями"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с пельменями
Оценить рецепт
4.6, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×