Суп с мясом и яйцом
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Суп с мясом и яйцом

Вкусный суп не обязательно готовить из дорогих продуктов. Все просто и быстро. Легкий домашний суп с яйцом - тому подтверждение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные потроха 400 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Яйцо куриное отварное 5 Штук
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В кастрюлю сложите куриные потроха. Я беру крылья, но можно взять разные части курицы. Залейте 2 литрами воды и поставьте варить.

Шаг 2

Морковь натрите на терке.

Шаг 3

Репчатый лук нарезать кубиком.

Шаг 4

На растительном масле обжарьте лук.

Шаг 5

Добавьте морковь. Тушите все, периодами помешивая, до мягкости овощей.

Шаг 6

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Шаг 7

К кипяшему бульону добавляем картофель. Варим 10 минут. Потом добавляем зажарку и снова варим 10 минут. Солим, перчим, можно добавить лавровый листик.

Шаг 8

Доводим суп до готовности. В каждую миску вливаем по порции супа. Отварные яйца разрезаем пополам. В каждую миску кладем 1-2 половинки яйца. Прибавьте зелень по вкусу. Подайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита! Вкусный легкий суп с яйцом и мясом готов.

Видео рецепт "Суп с мясом и яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с мясом и яйцом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Леся)
05.03.2018 02:20
На курочке супы такие нежные и вкусные! Только я готовлю его без зажарки, чтобы не перебивать этот вкус.

Похожие рецепты

 
×