Суп с куриными крылышками
Расскажу вам, как приготовить суп с куриными крылышками, от которого за уши не оттащишь! Попробуйте приготовить такой суп дома — и ваши домочадцы влюбятся в это блюдо с первой ложки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 500 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Морс
1 Стакан
или томатный соус - Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В разогретую с маслом сковороду на среднем огне отправьте крылышки, обжарьте их до золотистого цвета.
Шаг 2
Обжаренные крылышки отправьте в кастрюлю с подсоленной водой и варите 10 минут.
Шаг 3
В ту же сковороду, где обжаривались крылышки, отправьте мелко нарезанный лук и натертую морковь.
Шаг 4
Достаньте из бульона крылышки, отправьте туда вариться нарезанный картофель. Бульон посолите и поперчите по вкусу. Следом за картофелем киньте в бульон морковь с луком. Добавьте томатный соус, разобранное мясо с крылышек. Перемешайте, проварите суп еще 2-5 минут — и готово.
Оценить рецепт
3.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Наталия Заяц(Романова)
19.03.2024 17:10
Получились замечательные щи. Очень понравились Всем и я - рада. Спасибо за рецепт хороший.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с курицей, рисом и луком-порей
55 мин
Ароматный куриный бульон
1 ч. 30 мин
Свекольный суп на курице
1 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками из фарша
1 ч. 10 мин
Суп-пюре из курицы
30 мин
Кунг Кео Ван
1 ч. 0 мин
Суп с сельдереем и курицей
40 мин
Суп с курицей, морковью, сельдереем и клецками