Суп с копчеными ребрышками
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Kaviansky

Суп с копчеными ребрышками

Мой любимый суп - это суп с копчеными ребрышками. Такой аромат восхитительный стоит на кухне, когда его готовишь, что словами не передать. А уж вкус... Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченые ребрышки 300 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Картошка 5 Штук
  • Фасоль 200 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Сухарики По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ребрышки с фасолью, положить в кастрюлю с посоленной водой.

Шаг 2

Теперь надо обжарить морковку и лук.

Шаг 3

В кастрюлю добавить томатной пасты и варить 5 минут.

Шаг 4

Добавить обжаренные овощи и варить 10 минут.

Шаг 5

Теперь нарезаем брусочками картошку и так же отправляем всё это дело в кастрюлю. Варить до готовности.

Шаг 6

Готовое блюдо подавать с сухариками и сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с копчеными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с копчеными ребрышками
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×