Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке - для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра копченые 400 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Горох колотый 1 Стакан
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Горох промываем и складываем на дно мультиварки. Ребра режем кусочками и выкладываем поверх. Добавим специи и заливаем водой. В режиме "Тушение" выставим таймер на час.

Шаг 2

2. Лук и морковку измельчаем. Картошку режем брусочками.

Шаг 3

3. Теперь после звукового сигнала добавим овощи в суп. В режиме "Тушение" ставим таймер еще на час. Специи и зелень - по вкусу.

Шаг 4

4. Когда и картошка, и горох станут мягкими - блюдо можно доставать и подавать!

Видео рецепт "Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Юрий Стаселько
05.12.2018 23:00
общие впечатления - горох распарен, картошка тоже. Однако, морковь и лук всё же получаются лучше, если их готовить самыми первыми в режиме обжарки или выпечки

Похожие рецепты

 
×