Суп Меттерних
Суп готовится с помощью мультиварки. Получается довольно густым и сытным.
Привкус у супа немножечко сладковатый, благодаря наличию здесь сухой паприки. Меттерних варится всего 1 час!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 60 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Свинина 150 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Картофель 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Бульон 2 Стакана
- Помидоры 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Паприка сладкая 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте мелко: бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжарьте ингредиенты в чаше мультиварки, режим "жарка".
Шаг 2
Порежьте кубиками свинину и помидорки, добавьте их в чашу. Также кладем томатную пасту, щепотку паприки, а сверху заливаем это дело двумя чашками бульона. Переводим мультиварку в режим "суп".
Шаг 3
Через 20-25 минут закладываем порезанный кубиками картофель, разведенную в малом количестве воды муку, соль, перец и лимонный сок. Варим до готовности картофеля.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Борщ со свининой в мультиварке
2 ч. 0 мин
Суп из кислой капусты
7 ч. 0 мин
Суп из свинины с фасолью
1 ч. 0 мин
Борщ со свининой и свеклой
1 ч. 0 мин
Айнтопф
10 ч. 0 мин
Чинахи
40 мин
Сливочный суп со свининой
1 ч. 0 мин
Рассольник из свинины