Айнтопф
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Немец

Айнтопф

Гость из немецкой кухни, суп "Аайнтопф", уже успел заслужить уважение на наших столах и кухнях. Очень сытный и вкусный, он может быть и первым, и вторым блюдом. Попробуйте его приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина или говядина 500 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Морковь 300 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Горох 250 Грамм
  • Фасоль стручковая 250 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль, перец, чеснок По вкусу
  • Вода По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо порежьте на кубики, выложите в кастрюлю, влейте 1,5 стакана воды и масло. Закипятите. Варите мясо 15 минут.

Шаг 2

Тем временем очистите и крупно порежьте овощи.

Шаг 3

Переложите овощи к мясу, добавьте специи и залейте водой, чтобы овощи были полностью покрыты.

Шаг 4

Варите 45 минут. После выключения дайте настояться 10 минут. А потом подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Айнтопф"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Айнтопф
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×