Суп куриный со стручковой фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп куриный со стручковой фасолью

Суп куриный со стручковой фасолью - легкое обеденное блюдо, которое очень просто готовится. Такой супчик подойдет для всей семьи, ведь его едят даже детишки. Насыщенный и очень ароматный, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Фасоль стручковая 300 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В первую очередь сварим бульон. В кипящую воду опускаем мясо, вновь доводим до кипения. Снимаем пену, солим, перчим и продолжаем варить 45-50 минут.

Шаг 2

Картофель очистите и порежьте кубиками.

Шаг 3

Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4

Извлекаем готовое мясо из бульона и закладываем в бульон картофель.

Шаг 5

Через 10 минут добавьте в бульон стручковую фасоль.

Шаг 6

На растительном масле обжариваем до золотистости морковь и лук. Затем добавляем измельченный болгарский перец, готовим еще 5 минут.

Шаг 7

Куриное мясо разделите на волокна.

Шаг 8

Когда приготовится картофель, добавляем куриное мясо в бульон.

Шаг 9

После кипения закладываем зажарку.

Шаг 10

Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте лавровый лист. Варите еще 15 минут до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп куриный со стручковой фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп куриный со стручковой фасолью
Оценить рецепт
4.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×