Суп из лесных грибов
В теплый осенний денек выбрался в лес и вернулся не с пустыми руками. Полная корзинка великолепных грибочков. Из них можно приготовить просто замечательный суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 500 Грамм
- Плавленый сыр 300 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец, укроп По вкусу
- Вода 2,5 Литра
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы тщательно вымойте, почистите и порежьте на куски. Залейте их водой.
Шаг 2
Поставьте кастрюлю с грибами на огонь, доведите до кипения и варите полчаса. Не забывайте снимать пену.
Шаг 3
Пока варятся грибы, порежьте картошку и также отправьте в кастрюлю. Добавьте при этом пару лавровых листиков.
Шаг 4
Морковку и лук мелко порежьте и обжарьте.
Шаг 5
Когда картошка станет мягкой, добавьте в суп зажарку.
Шаг 6
Доведите суп до кипения.
Шаг 7
И добавьте в кастрюлю плавленый сыр.
Шаг 8
Помешивайте до полного растворения сыра в супе.
Шаг 9
Затем добавьте соль и перец по вкусу и варите еще 5 минут.
Видео рецепт "Суп из лесных грибов "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Грибной суп с молоком
45 мин
Суп с грибами и красной фасолью
1 ч. 0 мин
Вкусный суп грибной с перловкой
10 мин
Сыроедческий суп из шампиньонов
50 мин
Суп-пюре грибной с сыром
1 ч. 0 мин
Суп из сушеных подосиновиков
1 ч. 0 мин
Суп из лисичек со сливками
1 ч. 0 мин
Суп из сушеных подберезовиков