Суп из квашеной капусты
Суп из квашеной капусты приготовлен по немецким мотивам. Он готовится постным, но легко становится сытным, если добавить к нему ветчину. Рекомендую его для обеда из одного блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук репчатый
1 Штука
большой - Лук порей 70 Грамм
- Капуста квашеная 300 Грамм
-
Морковь
1 Штука
большая - Корень сельдерея 70 Грамм
- Корень петрушки 50 Грамм
- Помидор 2-3 Штук
- Зелень 25 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Масло оливковое 40 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук, лук порей и чеснок мелко порезать и обжарить до прозрачности на масле.
Шаг 2
Коренья, морковь, помидоры порезать и добавить к луку все обжарить.
Шаг 3
Добавить порезанный кубиками картофель и кастрюлю долить водой или овощным бульоном. Варить 15 минут.
Шаг 4
Квашеную капусту хорошо промыть.
Шаг 5
Слегка растолочь готовый картофель и морковь.
Шаг 6
Добавить капусту и довести до кипения. Суп готов.
Шаг 7
Обжарить копченное мясо.
Шаг 8
Мясо выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.
Шаг 9
Суп готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из квашеной капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой
3 ч. 0 мин
Щи из зеленой квашеной капусты
1 ч. 0 мин
Щи из квашеной капусты со свининой
2 ч. 0 мин
Солянка из квашенной капусты
2 ч. 0 мин
Щи с кислой капустой и мясом
3 ч. 10 мин
Квашеная капуста со свининой
50 мин
Картофель с квашеной капустой
50 мин
Капустняк из кислой капусты