Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Приготовьте это бархатный, со сливочным вкусом простой суп-пюре из кабачка с сыром. Сухарики придадут дополнительную структуру. А готовится он просто и очень быстро. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 800 Грамм
  • Сыр плавленый 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Вода 300 Миллилитров
  • Масло сливочнoe 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    без запаха и вкуса
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Батон 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром.

Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая.

Шаг 3

У кабачка очистите кожуру, удалите семена и порежьте кубиком. Добавьте его к репчатому луку и обжаривайте в течение 10 минут, перемешивая 2-3 раза.

Шаг 4

В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения на среднем огне и выложите обжаренные овощи. Все посолите и варите в течение 15 минут.

Шаг 5

Плавленый сыр натрите на средней терке и положите в кастрюлю с овощами. Варите все еще 5-10 минут, перемешивая. Сыр должен полностью расплавиться.

Шаг 6

Снимите кастрюлю с огня и пробейте все блендером до однородности. Верните суп на огонь, доведите до кипения и сразу снимите.

Шаг 7

Батон порежьте кубиком. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте, выложите кубики батона. Все посолите, посыпьте сухой зеленью и измельченным чесноком. Все перемешайте и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. Разлейте суп-пюре, посыпьте зеленью, добавьте сухарики и подавайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×