Суп-пюре
Мало тек, кто на сегодняшний день не пробовал супов. А если вам надоели привычные щи и борщи, то что же делать? Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп-пюре быстро и без хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 350 Грамм
- Сливочное масло или маргарин 1 Чайная ложка
- Томатный соус 300 Грамм
- Сушеная петрушка 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
- Томаты в собственном соку 800 Грамм
- Молотый белый перец 1/4 Чайных ложки
- Концентрированный куриный бульон 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Томаты в соку порежьте кубиками, вылейте вместе с соком в кастрюлю и на медленном огне варите 10 минут.
Шаг 2
В томаты добавьте соду и перемешайте. Затем добавьте масло, перец, петрушку, томатный соус, бульон и соль. Перемешайте варите еще 5 минут. Если остались кусочки, перебейте все блендером.
Шаг 3
Затем влейте молоко, перемешайте и варите до горячего состояния еще 5-10 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
06.04.2021 11:56
Очень вкусно.. Быстро приготовил-понравилось.
Похожие рецепты
15 мин
Жёлтый гаспачо
1 ч. 0 мин
Томатный суп в хлебе "Ежик"
2 ч. 0 мин
Томатный суп, запеченный в духовке
50 мин
Суп со свининой и помидорами
1 ч. 0 мин
Рыбный суп с помидорами
30 мин
Томатный суп с куриными фрикадельками
30 мин
Суп-пюре овощной со сливками
2 ч. 10 мин
Испанский холодный суп Сальморехо