Студень классический
Холодец, он же студень или заливное, известная русская закуска. Предлагаем вам хороший и проверенный рецепт этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,5 Килограмма
- Чеснок 1 Штука
- Свиная рулька 1,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 4 Штуки
- Перец черный горошком 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
265 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
70 г
Углеводы
Шаг 1
Всю свинину залейте водой в кастрюле, добавьте лавровый лист, соль и перец. Поставьте мясо вариться на небольшом огне на 2,5-3,5 часа. Подливайте воду при необходимости.
Шаг 2
Готовый бульон процедите, а мясо выложите остывать.
Шаг 3
Свинину разберите на волокна.
Шаг 4
Чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 5
В ёмкость для застывания выложите мясо и чеснок, затем влейте бульон.
Шаг 6
Оставьте студень в холодильнике на 4-6 часов до полного застывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Холодец (быстрый рецепт)
3 ч. 0 мин
Отварной язык
19 ч. 0 мин
Сальтисон в домашних условиях
12 ч. 0 мин
Свиная голова под прессом
1 ч. 0 мин
Зразы мясные с грибами
1 ч. 0 мин
Овощи со свининой в мультиварке
30 мин
Сочный стейк из свинины
50 мин
Тушеные мясные рулеты