Стейк с помидорами и моцареллой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Стейк с помидорами и моцареллой

Рецепт приготовления говяжьих стейков с помидорами, чесноком, орегано и сыром моцарелла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маленький стейк 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Зубчик чеснока 4 Штуки
  • Помидоры 900 Грамм
  • Свежий орегано 1 Ст. ложка
  • Сыр Моцарелла 60 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Приправить говядину с обеих сторон солью и перцем. Нагреть масло в большой сковороде на сильном огне. Обжаривать мясо в несколько партий от 1 до 2 минут с каждой стороны, выложить в тарелку.
Уменьшить огонь до среднего, добавить чеснок. Готовить, помешивая, до золотистого цвета, примерно 1 минуту. Добавить помидоры и орегано. Тушить на сильном огне, пока соус не загустеет от 8 до 10 минут.
Вернуть стейки в сковороду, накрыть крышкой и продолжать тушить, пока мясо не нагреется, от 1 до 2 минут. Подавать стейки с соусом, моцареллой и орегано.

Видео рецепт "Стейк с помидорами и моцареллой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк с помидорами и моцареллой
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×