Стейк из тунца в кунжуте
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Стейк из тунца в кунжуте

Невероятно вкусный и нежный стейк получается из тунца, если приготовить его в кунжутной корочке. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 2 Штуки
    стейк
  • Соус соевый 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Кунжут 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

402 ккал

Калорийность

9 г

Белки

38 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления стейка тунца в кунжуте.

Шаг 2

В миске смешайте растительное масло и соевый соус. Стейки тунца обсушите бумажным полотенцем и выложите в маринад. Держите тунец по одной минуте с каждой стороны.

Шаг 3

В тарелку насыпьте кунжут, выложите замаринованные стейки и полностью покройте их семенами.

Шаг 4

Сухую сковороду разогрейте на среднем огне и обжарьте стейки тунца по 1-2 минуты с каждой стороны. Снимите стейки с огня, порежьте на кусочки под углом 45 градусов и подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стейк из тунца в кунжуте"

Видео рецепт Стейк из тунца в кунжуте
Оценить рецепт
4.4, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×