Спагетти с яйцом
Расскажу сегодня, как приготовить спагетти с яйцом. Это одна из самых вкусных вариаций пасты, которую я пробовала! Сытно и невероятно ароматно! Попробуйте, рекомендую всем, отличный будет обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 600 Грамм
- Бекон копченый 150 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
308 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
1. Макароны отварим до состояния аль-денте в подсоленной воде. Бекон нарежем тонкими ломтиками и обжарим на сковороде.
Шаг 2
2. Дальше добавим отваренные спагетти к бекону. Перемешаем тщательно, немножко поджарим.
Шаг 3
3. Взбиваем до пышной массы яйца со специями, а затем добавим тертый сыр и перемешаем. Эту смесь добавим к спагетти, перемешаем и обжарим еще пару минут.
Шаг 4
4. Вот и все! Подаем в горячем виде и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Макароны по-венгерски
1 ч. 0 мин
Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)
40 мин
Ракушки фаршированные
10 мин
Спагетти "Карбонара" с красным луком
30 мин
Паста с ветчиной и лимоном
30 мин
Рецепт пасты с мясом
25 мин
Карбонара (самый простой рецепт)
1 ч. 10 мин
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"