Спагетти с морковью и арахисовым маслом
Быстрый рецепт приготовления спагетти с морковью, луком, соевым соусом и арахисовым маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль - По вкусу
- Тонкие спагетти 450 Грамм
- Зубчик чеснока 1-2 Штук
- Красный перец хлопьями 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 1/3 Стакана
- Рисовый уксус 1/3 Стакана
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Английский огурец 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и выложить макароны в большую миску.
Между тем сделать арахисовый соус. В блендере смешать арахисовое масло, чеснок, перец хлопьями, соевый соус, уксус и кунжутное масло до получения однородной массы.
Нарезать огурец на очень тонкие полоски. Выложить макароны в большую миску, перемешать с соусом, огурцом и морковью. Подавать блюдо при комнатной температуре.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с орехами и шпинатом
10 мин
Макароны с сыром в кружке
30 мин
Трюфельная паста
25 мин
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
20 мин
Спагетти с морскими гребешками и луком
30 мин
Паста с жареными овощами и аругулой
30 мин
Паста с брокколи
20 мин
Спагетти с овощами и арахисовым маслом