Соус с копченостями и грибами для спагетти
Представляю вкусный рецепт соуса, который отлично подходит ко всем видам макаронных изделий. С помощью соуса это будет уникальное, сытное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
-
Бекон
200 Грамм
копченый - Мука 1 Ст. ложек
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Специи По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
16 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте бекон, обжарьте его.
Шаг 2
Шампиньоны мелко нарежьте и добавьте к бекону. Обжарьте вместе минут 5.
Шаг 3
Отдельно смешайте муки и воду. Добавьте измельченный чеснок. Вылейте все в сковороду. Доведите до густоты.
Шаг 4
Влейте сливки. Добавьте зелень и специи. Прогрейте и выключите.
Шаг 5
На гарнир используем спагетти. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Болоньезе с грибами
9 ч. 0 мин
Макароны с сушеными грибами
30 мин
Фетучини со сливочно-грибным соусом
35 мин
Паста, соус
45 мин
Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом
1 ч. 0 мин
Паста с трюфелем
1 ч. 0 мин
Макароны бантики с курицей и шампиньонами
30 мин
Паста сливочная с грибами