Соус "Кетчунез" с петрушкой
10 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Оксана Ч.

Соус "Кетчунез" с петрушкой

Приготовить соус "Кетчунез" с петрушкой очень просто. Этот простой, бюджетный и вкусный домашний соус можно использовать для пиццы, подавать к пельменям, несладким вареникам, макаронам или к шашлыку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 100 Миллилитров
  • Кетчуп 100 Миллилитров
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

375 ккал

Калорийность

37 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соедините кетчуп и майонез. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте измельчённую зелень. У меня петрушка, но можно добавить любую зелень на свой вкус.

Шаг 4

Затем добавьте пропущенный через пресс чеснок и перец по вкусу.

Шаг 5

Хорошо перемешайте. Соус "Кетчунез" с петрушкой готов.

Шаг 6

Подавайте соус к готовым блюдам.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×