Ранч соус с запеченным острым перцем
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Ранч соус с запеченным острым перцем

Если вы любите пикантные, насыщенные блюда, обязательно попробуйте в домашних условиях повторить эту идею, как приготовить ранч соус с запеченным острым перцем. Несложно и действительно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Острый перец 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень 1 Пучок
    лук, укроп, петрушка
  • Майонез 1 Стакан
  • Сметана 1/2 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Чтобы приготовить ранч соус с запеченным острым перцем, нам потребуются вот такие ингредиенты.

Шаг 2

2. Перец вымойте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Можно также запечь его на плите, например, или на гриле.

Шаг 3

3. Аккуратно очистите его от семян и отправьте в чашу блендера. Туда же добавьте очищенный чеснок, зелень, майонез и сметану.

Шаг 4

4. Измельчите все до однородности. Соус готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×