Соте из перца
Предлагаю попробовать соте из сладких перцев. Это очень простое и быстрое блюдо. Хорошо подойдет в качестве дополнения к основному. Получается очень вкусная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Орегано 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Болгарский перец помойте, очистите, удалите семена. Нарежьте полосками.
Шаг 3
Разогрейте скороду с маслом на среднем огне. Переложите болгарский перец.
Шаг 4
Добавьте соль и орегано. Обжаривайте перец до полуготовности. Чтобы он стал мягче, но оставался хрустящим.
Шаг 5
Соте из перца готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Паштет из болгарского перца
2 ч. 50 мин
Баклажанно-перечный паштет с орехами
1 ч. 30 мин
Баклажанная икра очень вкусная
2 ч. 0 мин
Рагу из моркови на зиму
30 мин
Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано
3 ч. 0 мин
Закатка из баклажанов
1 ч. 0 мин
Закатка жареного перца
19 ч. 0 мин
Аджика сырая на зиму