Сорбет из манго
Делюсь простым рецептом, как приготовить сорбет из манго. Этот замороженный десерт с тропическим вкусом просто создан охлаждать во время летней жары!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 350 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Кокосовое молоко 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите в блендере манго, кокосовое молоко и сахар до состояния однородного пюре.
Шаг 3
Перелейте пюре в контейнер, закройте крышкой и отправьте в морозильную камеру на 6-8 часов.
Шаг 4
Достаньте замороженную массу, нарежьте на кубики и ещё раз измельчите в блендере.
Шаг 5
Переложите сорбет в контейнер и снова заморозьте. Теперь у него останется кремовая консистенция и его легко можно набрать ложкой для мороженого.
Шаг 6
Сорбет из манго готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Сорбет из манго"
Оценить рецепт
4.2,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Фруктовая панна котта
10 мин
Манговый мусс
10 мин
Бананово-манговый смузи
15 мин
Парфэ из манго
3 ч. 0 мин
Манговый мармелад
8 ч. 0 мин
Простой рецепт пастилы
20 мин
Фруктовые спринг-роллы
30 мин
Десерт из манго