Простой рецепт пастилы
Пастила — вкусный десерт, который можно приготовить из ягод или фруктов. Я люблю пастилу и часто готовлю ее дома. Простой рецепт пастилы из манго, немного стараний — и вкусный домашний десерт готов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть манго 2,5 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Манго промойте и почистите, нарежьте произвольными кусочками.
Шаг 2
Выдавите из лимона сок, нам понадобится 2 столовые ложки.
Шаг 3
Сложите манго в блендер и перебейте до однородности. Добавьте сахар, лимонный сок и еще немного взбейте.
Шаг 4
Застелите противень пленкой или пергаментом. Вылейте пюре и равномерно распределите его по всей поверхности. Отправьте противень в разогретую духовку до 70 градусов на 6-8 часов.
Шаг 5
Когда пастила подсохнет, достаньте ее из духовки разрежьте на полоски и скрутите в трубочки.
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Суфле из манго
20 мин
Ежик из винограда и груши
7 ч. 0 мин
Желе из шампанского с фруктами и ягодами
15 мин
Творожно-банановый десерт
3 ч. 0 мин
Итальянский десерт
3 ч. 0 мин
Желе в арбузе
6 ч. 10 мин
Фруктовый сорбет
40 мин
Апельсиново-голубичное суфле