Солянка с лимоном и оливками
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Солянка с лимоном и оливками

Хочу рассказать, как сделать солянку с лимоном и оливками в домашних условиях. Это очень интересное первое блюдо - вкусное и сытное. Думаю, вам обязательно придется по душе такой наваристый супчик!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Оливки 1 Штука
    1 небольшая банка с рассолом
  • Бекон 200 Грамм
  • Охотничьи колбаски 200 Грамм
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Колбаса копченая 200 Грамм
  • Колбаса вареная 200 Грамм
  • Соленые огурцы 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

17 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Говядину разморозим, промоем. Поместим в воду, и пусть на среднем огне варится. Не забудьте снять пену. Тем временем нарезаем все мясные продукты, обжариваем их на сковороде.

Шаг 2

2. На отдельной сковороде обжарим измельченные лук, морковь и соленые огурцы. Сюда же добавим томатную пасту и специи по вкусу.

Шаг 3

3. Смешаем все вместе и потушим еще 10-15 минут.

Шаг 4

4. Закладываем в бульон, добавим сок лимона и сам лимон (дольками), оливки вместе с рассолом — и пробуем на вкус. По необходимости добавьте еще специй. Готово!

Видео рецепт "Солянка с лимоном и оливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка с лимоном и оливками
Оценить рецепт
4.4, всего 43

Комментарии к рецепту

Виктория Яремчук
27.07.2020 11:41
Отличный рецепт, удобно, быстро и очень вкусно

Похожие рецепты

 
×