Соленый чеснок головками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Соленый чеснок головками

Вкусное и интересное блюдо для любителей остреньких и пикантных закусок к праздничному столу! Попробуйте, вы удивитесь, насколько нежным, ароматным и вкусным получится это блюдо! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Килограмм
  • Вода 1 Литр
  • Зонтики укропа 3 Штуки
  • Соль 1.5 Ст. ложки
  • Уксус 9% 3 Ст. ложки
  • Сахар 0.5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Чеснок делим на зубчики, окатим кипятком и остудим.

Шаг 2

2. В стерилизованную банку выкладываем укроп, дальше - чеснок. Отдельно до кипения доводим воду с солью, сахаром и уксусом, заливаем этим маринадом чеснок и закрываем крышками.

Шаг 3

3. Готово! Вкусно и нежно одновременно!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×