Смузи из сельдерея, яблока и апельсина
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Смузи из сельдерея, яблока и апельсина

Делюсь рецептом полезного смузи из стебля сельдерея с яблоком на апельсиновом соке. Это отличный вариант для полезного перекуса или легкого завтрака. Готовится за 5 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
    маленькая
  • Апельсин 1,5-2 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1-2 Штук
  • Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте ломтиками. Стебель сельдерея помойте, при необходимости овощечисткой срежьте толстые волокна. Морковь очистите от кожуры, нарежьте кружочками.

Шаг 3

Апельсин помойте, выдавите сок. Для смузи потребуется 160-180 мл.

Шаг 4

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Шаг 5

Смузи из сельдерея, яблока и апельсина готов!

Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×