Смузи из сельдерея, яблока и апельсина
Делюсь рецептом полезного смузи из стебля сельдерея с яблоком на апельсиновом соке. Это отличный вариант для полезного перекуса или легкого завтрака. Готовится за 5 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
1 Штука
маленькая - Апельсин 1,5-2 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
- Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте ломтиками. Стебель сельдерея помойте, при необходимости овощечисткой срежьте толстые волокна. Морковь очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Шаг 3
Апельсин помойте, выдавите сок. Для смузи потребуется 160-180 мл.
Шаг 4
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Шаг 5
Смузи из сельдерея, яблока и апельсина готов!
Оценить рецепт
3.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Чай с корицей и апельсином
30 мин
Апельсиновый напиток "Оранжад"
1 дн. 14 ч. 0 мин
Яблочный квас
20 мин
Компот из кожуры яблок
1 ч. 10 мин
Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном
20 мин
Детский глинтвейн
13 ч. 0 мин
Напиток из апельсиновых корок
5 мин
Зеленый коктейль с яблоком