Смузи из сельдерея и моркови
Предлагаю рецепт низкокалорийного смузи из сельдерея и моркови. По консистенции он получается густым, кремовым, на вкус в меру сладким, с легкой фруктовой ноткой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
-
Морковь
1 Штука
среднего размера - Банан замороженный 1/2 Штуки
- Абрикос замороженный 2 Штуки
- Финики 2-3 Штук
- Вода 150-180 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Финики замочите на 1 минуту в горячей воде, очистите от жесткой кожицы и удалите косточку. Если используете мягкие иранские или королевские финики, этот шаг можно пропустить.
Шаг 3
Морковь очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Стебель сельдерея помойте и тоже нарежьте. При необходимости замороженный банан и абрикос тоже можно нарезать на кусочки подходящего размера.
Шаг 4
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Шаг 5
Смузи из сельдерея и моркови готов!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Морковный смузи с грейпфрутом
10 мин
Яблочно-сельдереевый смузи
10 мин
Смузи с базиликом и сельдереем
1 ч. 30 мин
Кофе из моркови
10 мин
Морковный сок с имбирем
10 мин
Сок из сельдерея и моркови
10 мин
Смузи для похудения в блендере
30 мин
Морковно-яблочный смузи