Слоечки с ветчиной и моцареллой
Очень вкусные и сытные слоечки с ветчиной и моцареллой обязательно вам понравятся, особенно если вы не пробовали их готовить раньше. Слойки получаются очень пышными и красивыми! Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
- Дрожжи сухие 8 Щепоток
- Мука 3 Стакана
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Ветчина 200 Грамм
- Моцарелла 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Теплое молоко смешайте с сахаром, полностью его растворив. Добавляем дрожжи и муку, замешиваем мягкое и эластичное тесто. Оставляем тесто на 2 часа, чтобы оно поднялось.
Шаг 2
Разделите тесто на 4 равных части, раскатайте их в тонкие пласты.
Шаг 3
На каждый пласт выкладываем начинку (тертую моцареллу и ветчину, порезанную кубиками). Сворачиваем пласты трубочкой.
Шаг 4
Каждую трубочку разрезаем на кусочки (в 2-3 см. шириной). Оставляем их на 20 минут.
Шаг 5
Выпекаем слоечки в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоечки с ветчиной и моцареллой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Карамельный кекс
2 ч. 0 мин
Булочки с фаршем
2 ч. 0 мин
Дрожжевой пирог с шоколадной пастой маком и орехами
1 ч. 15 мин
Закусочный картофельный пирог
1 ч. 0 мин
Слойки из слоеного теста с кремом "Патисьер"
2 ч. 10 мин
Лимонный пирог из слоеного теста
3 ч. 0 мин
Бисквитно-фруктовый торт без выпечки
1 ч. 0 мин
Шарлотка классическая с яблоками