Сливочные сырники
Сырники - блюдо очень простое и домашнее. Приготовить их может научиться любая хозяйка. Сливочные сырники получаются нежными и сочными. Их можно есть просто так, без ничего. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 350 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука 1 Стаканов
- Сода 1 Щепоток
Количество порций
Шаг 1
Творог желательно протереть через сито. Взбейте его с сахаром и яйцами. Добавьте в тесто растопленное сливочное масло, соду и муку. Все перемешайте.
Шаг 2
Ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку и рукой формируйте небольшие лепешки.
Шаг 3
Обжарьте их с двух сторон.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Творожные маффины на кефире
1 ч. 0 мин
Творожно-апельсиновая запеканка
1 ч. 0 мин
Торт "Зебра" с творожным и шоколадным кремом
1 ч. 0 мин
"Шарлотка" яблочно-творожная
1 ч. 0 мин
Рецепт французской ватрушки с творогом
2 ч. 30 мин
Творожное печенье без масла
45 мин
Печенье из отрубей и творога
20 мин
Запеканка из творога в микроволновке