Скумбрия в кляре
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Скумбрия в кляре

Скумбрия в кляре отличное блюдо, которое быстро улетучивается. Его едят с удовольствием даже те, кто не очень любит рыбу. Обычно рыбу обваливают в муке и жарят, но в кляре она вкуснее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 700 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло для жарки 100 Миллилитров
  • Перец черный По вкусу
  • Молоко или вода 100 Миллилитров
  • Приправы сухие По вкусу
    для рыбы
Количество порций

Калорийность

253 ккал

Калорийность

11 г

Белки

22 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Скумбрию порезать на кусочки.

Шаг 2

Муку смешать с приправами и солью.

Шаг 3

Яйца взбить с молоком, добавить соль и муку, хорошо размешать - получится кляр.

Шаг 4

Куски рыбы окунуть в кляр и жарить до готовности в хорошо разогретом масле.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Скумбрия в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скумбрия в кляре
Оценить рецепт
3.8, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×