Шпинат по-корейски
Очень острую, пикантную и совсем несложную закуску хочу предложить для всех поклонников азиатской кухни. Это быстро, просто, вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать обязательно, запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 1 Пучок
- Соевая паста 1.5 Чайных ложки
- Чили паста 1.5 Чайных ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Кунжут 2 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
Шаг 1
1. В кипящую подсоленную воду опустите шпинат секунд на 10. Затем переложите в ледяную воду.
Шаг 2
2. Обсушите как следует.
Шаг 3
3. Добавьте обе пасты, ложку кунжута, измельченный чеснок и немного кунжутного масла.
Шаг 4
4. Аккуратно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Шаг 5
5. Перед подачей шпинат по-корейски присыпьте по желанию кунжутом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с тунцом и китайской капустой
20 мин
Свекольный мильфей
20 мин
ПП салат с курицей
15 мин
Салат "Греческий" с чесночной заправкой
10 мин
Овощной салат с авокадо и сыром
15 мин
Начинки для онигири
10 ч. 0 мин
Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник"
25 мин
Морской коктейль с овощами