Шоколадный пирог с яблоками (без яиц)
Такой пирог понравится всем любителям шоколада. Вкусный, ароматный влажный бисквит отличное дополнение к семейному чаепитию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 Штук
- Мука 200 Грамм
- Какао 3 Ст. ложки
- Сахар 130 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Сода 1 Чайных ложек
- Вода 200 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Соедините воду, растительное масло, сахар и какао.
Шаг 2
Добавьте соду, лимонный сок и муку. Перемешайте.
Шаг 3
Готовое тесто вылейте в форму для запекания, устеленную пергаментной бумагой. Форма нужна такая, чтобы тесто не протекло, так как оно будет жидким.
Шаг 4
Яблоко очистите, нарежьте дольками и распределите по тесту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Шаг 5
Готовый пирог полностью остудите перед тем, как его разрезать. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Шарлотка" любимый рецепт
1 ч. 0 мин
Яблочная шарлотка
5 ч. 0 мин
Яблочно-хлебные маффины
1 ч. 30 мин
Шарлотка без масла
1 ч. 10 мин
Яблочный пирог с песочным тестом
2 ч. 0 мин
"Цветаевский" яблочный пирог в мультиварке
1 ч. 15 мин
Морковно-яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Рогалики из творожного теста с яблоками