Шоколад в слоеном тесте
Рецепт для тех, кто любит шоколад…много шоколада! Вам понравится наслаждаться каждым кусочком этого прекрасного пирожного. Поэтому смотрите и записывайте, как приготовить шоколад в слоеном тесте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Сахарная пудра
1 Ст. ложка
для посыпки
Количество порций
Калорийность
356 ккал
Калорийность
19 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Разморозьте тесто. Раскатайте каждый пласт в квадрат и разрежьте на 6 небольших квадратиков.
Шаг 2
Разложите заготовки из теста в формы для кексов, внутрь каждой положите по два квадратика шоколада.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте уголки теста белком, защипните их в центре. Смажьте верх будущего пирожного желтком. Выпекайте 30-35 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита! Наслаждайтесь каждым кусочком!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Tamara007
16.11.2018 17:20
Хочу поблагодарить Вас за замечательный рецепт! Вкуснее всего кушать слоечки еще теплыми, когда шоколад вытекает
Леся
12.11.2017 20:20
Я люблю много шоколада!!! Унесла рецепт в копилочку, спасибо!!!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тиропита
40 мин
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
6 ч. 0 мин
Быстрый рецепт шоколадного торта
40 мин
Шоколадные маффины с заварным кремом
2 ч. 0 мин
Шоколадный торт с белым кремом
50 мин
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом
1 ч. 0 мин
Сладкий рулет
30 мин
Слоеные завитушки с колбасой