Щи с курицей по-деревенски
Щи почти всегда варятся на основе капусты, но тем не менее имеются разные варианты этого блюда. Поэтому я часто подстраиваю это блюдо под те продукты, которые есть на кухне. Так вышло с этим рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 350 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Белокочанная капуста 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 10 Миллилитров
- Вода 3 Литра
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте в неё крупные куски промытой курицы.
Шаг 2
В это время промойте, почистите и нарежьте средними кубиками картофель.
Шаг 3
Капусту нашинкуйте мелкой соломкой. Затем в закипевшую воду добавьте картофель. Спустя 10 минут загрузите капусту.
Шаг 4
А пока займитесь морковью. Мелко натрите её и обжарьте в масле в течение 10 минут, помешивая. Потом переложите в суп.
Шаг 5
Далее добавьте соль. Варите щи ещё 10 минут. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.4,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Щи с курицей
1 ч. 0 мин
Щи по-уральски
2 ч. 30 мин
Щи с квашеной капустой
1 ч. 0 мин
Щи из крошева
1 ч. 0 мин
Борщ со свининой и свежей капустой
1 ч. 0 мин
Старочешский суп
1 ч. 40 мин
Щи с говядиной
1 ч. 0 мин
Грибной суп с капустой