Шашлык по-русски
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Шашлык по-русски

Как приготовить шашлык по-русски я знала всегда, т. к. видела с детства, как готовят шашлык мои родственники. Мы часто были на природе. На шашлык мы всегда использовали свинину. Вот рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,2-1,5 Килограмма
  • Лук 5 Штук
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Мясо порезать средними кусочками.

Шаг 3

Мясо сложить в контейнер в котором, повезете его на природу.

Шаг 4

Лук порезать полукольцами.

Шаг 5

Лук положить сверху мяса.

Шаг 6

Лук поперчить.

Шаг 7

Кориандр раздавить.

Шаг 8

Мясо хорошо перемешать и подавить руками. Мариновать можно полчаса или больше.

Шаг 9

Мясо жарить на углях, нанизав на шампуры.

Шаг 10

Мясо подавайте с овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык по-русски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык по-русски
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×