Шашлык из телятины в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шашлык из телятины в духовке

Если так хочется горяченького и сочного мяса, но погода пока не позволяет поехать за город, то есть выход. Узнайте о том, как приготовить шашлык из телятины в духовке по моему рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телячья вырезка 200 Грамм
  • Болгарский перец 150 Грамм
  • Красное вино полусухое 20 Грамм
  • Тимьян По вкусу
  • Розмарин По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу


Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте кусочками в 5 см. Уложите его в миску.

Мясо промойте и нарежьте кусочками в 5 см. Уложите его в миску.

Шаг 2

Добавьте к телятине розмарин, тимьян, вино, соль, молотый перец и масло. Всё хорошо перемешайте.

Добавьте к телятине розмарин, тимьян, вино, соль, молотый перец и масло. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 3

Болгарский перец помойте, удалите семечки и нарежьте ломтиками. Добавьте к мясу, перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2 часа.

Болгарский перец помойте, удалите семечки и нарежьте ломтиками. Добавьте к мясу, перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2 часа.

Шаг 4

Спустя это время нанизывайте шашлык на шампур, чередуя мясо с перцем. Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Спустя это время нанизывайте шашлык на шампур, чередуя мясо с перцем. Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Шашлык из телятины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты