Шашлык из СССР
14 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия

Шашлык из СССР

Этот рецепт шашлыка проверен годами! В советское время это был самый ходовой рецепт приготовления мяса на природе. Вспомним прошлое!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 5 Килограмм
    шея
  • Перец молотый 1 Ст. ложек
  • Соль 4 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложек
  • Уксус виноградный 4 Ст. ложки
  • Вода 1 Литров
    теплая
  • Лук репчатый 1 Килограмм
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 2

В теплой воде смешайте соль, сахар, перец и уксус. Перемешайте, чтобы все соль растворились. Остудите.

Шаг 3

Мясо выложите в ведро или таз, чередуя с нарезанным луком. Залейте все маринадом. Дайте постоять промариноваться 6-12 ч.

Шаг 4

Затем нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на горячих углях, прожаривая со всех сторон.

Оценить рецепт
4.3, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×