Шашлык в майонезе
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Шашлык в майонезе

Очень просто приготовить шашлык в майонезе, только мариновать мясо лучше подольше. Но все блюда, приготовление которых можно разбить на две-три части, я считаю легкими. Вот мой вкусный рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Аджика 1 Ст. ложка
  • Укроп 1 Штука
    пучок
  • Кориандр молотый 1 Чайная ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину порезать на кусочки.

Шаг 2

Через мясорубку прокручиваем лук и чеснок.

Шаг 3

Добавить специи, майонез, зелень, лук.

Шаг 4

Все перемешать хорошо с мясом и оставить мариноваться.

Шаг 5

По желанию можно также добавить порезанные кольцами овощи и мариновать вместе с ними.

Шаг 6

Приготовить угли.

Шаг 7

Жарить шашлыки на углях.

Видео рецепт "Шашлык в майонезе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык в майонезе
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Дмитрий
30.05.2014 13:00
Ну наконец-то хоть кто-то почти дорос до понимания маринада и майонеза.Позвольте немного вам помочь.Майонез везём отдельно.Его кладём в мясо только при поджиге дров или угля в мангале.Пока горят дрова или уголь он можно так сказать прожирит собоой наружный слой мяса и недаст им сильно подгореть если что. :biggrin:

Похожие рецепты

 
×