Шарлотка с яблоками с коньяком
Шарлотка с яблоками с коньяком достойна всяческого внимания, потому что цедра апельсина с коньяком и яблоками дает великолепный аромат. Шарлотка получается чуть более праздничная, чем обычная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 1 Килограмм
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Цедра апельсина 1 Штука
- Коньяк 50 Миллилитров
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
286 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Яблоко порезать.
Шаг 2
Цедру с апельсина натереть.
Шаг 3
Сахар и яйца загрузите в миску.
Шаг 4
Яйца с сахаром взбить.
Шаг 5
К взбитым яйцам добавить цедру и муку.
Шаг 6
Влейте коньяк.
Шаг 7
Замесить жидкое тесто.
Шаг 8
Уложите яблоки в форму и залейте тестом. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шарлотка с яблоками с коньяком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Тыквенно-морковный пирог
3 ч. 0 мин
Ватрушки с творогом на безопарном тесте
2 ч. 40 мин
Песочное печенье "Аленка в пеленке"
1 ч. 15 мин
Самая простая шарлотка
2 ч. 0 мин
Бабушкины пирожки с мясом
7 ч. 0 мин
Пряники расписные
30 мин
Пряники классические
8 ч. 0 мин
Кулич на желтках