Шампиньоны с сулугуни
Традиционные грибочки, которые любят в Грузии, вы можете приготовить в качестве закуски и на ваш праздничный стол. Рекомендую очень простой рецепт отличной закуски - шампиньонов с сулугуни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 250 Грамм
- Шампиньоны 15-20 Штук
- Сулугуни 500 Грамм
- Масло топленое 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
495 ккал
Калорийность
14 г
Белки
48 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны промойте, обрежьте ножку, вытрите сухой салфеткой.
Шаг 2
Сулугуни, как и холодное сливочное масло натрите на крупной терке.
Шаг 3
Масло смешайте с сыром и нафаршируйте этой массой грибочки.
Шаг 4
Противень застелите фольгой и смажьте хорошенько топленым маслом. Выложите грибочки на противень. Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
Шаг 5
Готовые шампиньоны с сулугуни подавайте с пылу с жару. Можете украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Шампиньоны фаршированные рисом
30 мин
Шампиньоны запечённые с майонезом и пряностями
35 мин
Шампиньоны с моцареллой в духовке
20 мин
Шампиньоны в чесночной панировке
1 ч. 0 мин
Запеченный перец с грибами
1 ч. 20 мин
Жюльен из курицы с грибами
20 мин
Фаршированные грибочки
30 мин
Шампиньоны, запеченные в духовке