Шакшука с фенхелем
Вы знакомы со многими блюдами из национальной кухни Израиля? Спешу предложить вам на заметку классную и совершенно несложную идею. Научу вас, как приготовить шакшуку. Звучит интригующе? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 1.5 Ст. ложки
- Зира 1 Чайная ложка
- Вода 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Фенхель 1 Штука
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Помидоры в собственном соку 800 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Яйцо 6 Штук
- Фета 100 Грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яркие и аппетитные ингредиенты, которые мы будем использовать.
Шаг 2
2. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите зиру, измельченный перец, лук и фенхель.
Шаг 3
3. Добавьте помидоры, специи. На медленном огне томите соус около 20 минут.
Шаг 4
4. Вбейте яйца и жарьте до готовности. Перед подачей шакшуку можно присыпать зеленью, предварительно удалив лавровый лист. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Кичари
1 ч. 0 мин
Овощное рагу в лаваше
1 ч. 0 мин
Картошка с грибами под сметанным соусом
1 ч. 0 мин
Тушеный картофель
40 мин
Тушеные кабачки с овощами
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста по-баварски
30 мин
Тушеные кабачки с помидорами
45 мин
Тушеные овощи с сосиской