Сэндвич с грибами и кетчупом
Хочу поделиться рецептом сэндвича, который я готовлю сейчас чаще всего. Он простой, но не банальный и вкусный! С консервированными шампиньонами и пикантной заправкой из кетчупа и горчицы. Лучше всего подавать такой сэндвич ещё тёплым. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны консервированные 120 Грамм
- Помидоры 1-2 Штук
- Хлеб ломтиками 4 Штуки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Горчица 1-2 Чайных ложек
- Шпинат 1/4 Пучка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб для тостов подсушите на сухой сковороде, в тостере или гриле.
Шаг 3
Для соуса смешайте горчицу и кетчуп до однородной консистенции.
Шаг 4
Намажьте хлеб соусом.
Шаг 5
На один кусочек положите лист шпината, шампиньоны и порезанный помидор кружочками. Посолите и поперчите.
Шаг 6
Накройте второй половинкой хлеба и прижмите.
Шаг 7
Сэндвич готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
7 мин
Маринованные шампиньоны за 7 минут
20 мин
Жареные шампиньоны
20 мин
Фырында мантар
2 ч. 0 мин
Постные рулетики
30 мин
Салат с грибами шампиньонами
15 мин
Шампиньоны фаршированные
10 мин
Шампиньоны с красной икрой