Сальтисон из рульки
19 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Mengrel12

Сальтисон из рульки

Есть очень простой рецепт сальтисона из рульки. Это национальное итальянское блюдо, которое отлично подойдет в качестве главного блюда к столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1 Штука
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Черный перец горошек 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Это простой рецепт сальтисона из рульки с фото. Если правильно отделить кожу от мяса, никаких сложностей с приготовлением не будет. Этапы:

1. Моем рульку. Отделяем кожу от мяса.
2. Кожу нужно отделить начисто, чтобы на ней не оставалось разрезов.
3. Мелко нарезаем мясо, добавляем соль, перец, порезанную морковь, выдавливаем или измельчаем чеснок в мясо.
4. Закидываем все в кожицу.
5. Зашиваем обычной ниткой.
6. Кидаем в рульку в кастрюлю с водой. Добавляем в воду луковичку, лавровый лист, перец горошек. Варим около часа. Достаем рульку и ставим под пресс, пока она не остынет.

Видео рецепт "Сальтисон из рульки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сальтисон из рульки
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×