Салат "Янгиюль"
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, аппетитный и сытный салат "Янгиюль". Такой салат готовим на основе говядины и свежих овощей, для заправки используем ароматное масло.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина запеченная 150 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Огурцы 100 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Перец сладкий 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Говядину запеките в духовке в течение 2 часов при температуре 180 градусов. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Помидор вымойте и просушите, нарежьте дольками.
Шаг 5
Очистите лук и нарежьте полукольцами. Перец очистите и нарежьте небольшими полосками.
Шаг 6
Все ингредиенты выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу, масло. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Чап-ча
40 мин
Салат "Подмосковные вечера"
30 мин
Салат «Андижан»
30 мин
Салат с помидорами, говядиной-гриль и трюфельным маслом
3 ч. 0 мин
Корейская морковь в домашних условиях
15 мин
Джяджик
10 мин
Капуста с яблоками