Салат весенний с перечным грильяжем
Вашему вниманию – простой рецепт салата весеннего с перечным грильяжем. Вкусно и очень пикантно: сыр с плесенью и клюква сразу же добавляют этому рецепту восхитительных свойств! Вкусный и праздничный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Клубника 200 Грамм
- Клюква 100 Грамм
- Листья салата 200 Грамм
- Фисташки 60 Грамм
- Сыр с плесенью 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Масло По вкусу
- Лук фиолетовый 1 Штука
- Смесь перцев 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Орешки измельчим и обжарим в перечной смеси на сковороде на растительном масле. Это и будет грильяж.
Шаг 2
2. Теперь моем и обсушим салат, лук и ягоды. Выкладываем красиво листья салата, потом ягоды (клубнику нарезайте половинками) и орешки.
Шаг 3
3. Курицу нарежем кусочками и обжарим в специях на растительном масле. Вкладываем поверх ягод.
Шаг 4
4. Осталось только дать курице чуть остыть, а потом посыпать все это специями, луком и тертым сыром, перемешать и подавать к столу!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Королевский" с курицей и кукурузой
10 мин
Салат с курицей "Сазар"
30 мин
Салат с курицей, горошком и огурцом
30 мин
Салат "Цезарь" со сметанно-лимонной заправкой
30 мин
Рецепт салата "Невеста"
1 ч. 0 мин
Салат "Оливье" с копченой курицей и креветками
30 мин
Салат "Новогодний" с курицей и черносливом
20 мин
Салат оригинальный