Рецепт салата "Невеста"
Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат "Невеста". Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Картофель отварной в мундире 2 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Плавленый сыр 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Майонез 200 Грамм
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала лук нужно мелко порубить и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара).
Шаг 2
Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Порежьте готовое куриное филе кубиками, положите слой на тарелку и сверху положите майонез.
Шаг 3
Выложите слой лука. Отваренный картофель натрите на терке и выложите слой.
Шаг 4
Сверху — майонез.
Шаг 5
Яйца нужно отварить вкрутую. Отделите желтки от белка. Натрите сверху салата желтки.
Шаг 6
Сырок предварительно лучше отправить в морозилку на один час. Натрите его на терке. И сверху — майонез.
Шаг 7
Сверху салат нужно украсить натертым белком.